Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
L'épicurie
26 mai 2007

Fin de stage

Fin de stage
Voila c'est fini pour ce stage, mais quel plaisir j'ai eu à vous former... AVANT le repas... Aprés le repas... Manque Christophe sur les photos, mais faut bien que certain travaille. Merci à vous et bonne continuation, et surtout bonne chance pour me...
Publicité
23 mai 2007

Bierre brune

Bierre brune
Comment transformer un Flamand en Breton? Simplement en adaptant sa cuisine. Carbonade Bretonne Préparation : 30 mn Cuisson : 1 h30 Ingrédients (pour 4-5 personnes) : - 1 kg de sauté de porc (rouelle) - un morceau d'andouille de 400 g - 150 g de lard...
22 mai 2007

Envie de plaisir...

Plaisir du ventre, envie de fromage... TARTIFLETTE FERMIERE Ingrédients : 4 personnes 1, 2 kg de pommes de terre à chair ferme 1 reblochon fermier 150 grammes de lardons 1 gros oignon 15 cl de crème liquide 1 brin de thym 1 gousse d’ail 15 grammes de...
11 mai 2007

Une jolie secrétaire...

Une jolie secrétaire...
Lucie la secrétaire du centre
10 mai 2007

Et un Petit Dessert

Et un Petit Dessert
TIRAMISU Pour 8 personnes : 600 gr de mascarpone 8 œufs 35 cl de café fort 200 gr de sucre 36 biscuits à la cuillère 3 cuil. à soupe de marsala Cacao en poudre Progression : Clarifier les œuf Blanchir les jaunes et le sucre, ajouter le mascarpone et le...
Publicité
9 mai 2007

Un Regal de Fraîcheur

NAGE DE CREVETTES Ingrédients : 4 personnes 20 crevettes roses 1 pamplemousse jaune 1 pamplemousse rose 2 oranges 2 citrons jaunes 2 étoiles de badiane 1 clou de girofle 2 brins d’aneth Préparations : 1° Pressez le pamplemousse jaune, une orange et un...
3 mai 2007

PROMOTION 2007

PROMOTION 2007
CAP CUISINE PORMOTION 2007 MERCI POUR CETTE BELLE SAISON DELIRES... ET PLAISIRS UN GRAND MERCI A VOUS.
1 mai 2007

Recette trop bonne

Recette trop bonne
Galli-galli à ma façon Pour 4 personnes : 4 « galli-galli » (homard breton) 25 cl de Paddy 1 cuillérée à café de concentré de tomate 50 cl de crème double « d’Isigny » Allumez votre four position grill. Coupez les galli-galli en 2, retirez le corail,...
1 mai 2007

Concours

Concours
Une recette inédite au premier qui répond Qu’es-ce que le « verjus » ? Facile je trouve .
Publicité
L'épicurie
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité