Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
L'épicurie
31 mars 2007

LE KOUIGN AMANN

LE KOUIGN AMANN
Le kouign amann est un gâteau, spécialité régionale de Douarnenez en Bretagne, dont le nom breton signifie : kouign : gâteau ou brioche et amann : beurre et se prononce kouigne aman-n. Ingrédients : Pour 2 gâteaux de 8 parts : 250 g de beurre salé ; 500...
Publicité
31 mars 2007

Mon île préférée

Mon île préférée
Enez Eusa (ouessant) Île du bout du monde c'est ici que je me sens bien, heureux de vivre de manger de boire... Un pub, une histoire, un ami, une corref.... Le Ty Korn Ce retrouver, partager, créer, manger… vivre tous simplement.
31 mars 2007

Mon drapeau

Mon drapeau
Le Gwenn Ha Du (blanc et noir) Son histoire: Le drapeau Breton est assez récent. Il a été créé par Morvan Marchal du Breizh Atao (Bretagne toujours) en 1925, et il est accepté par tous les Bretons y compris les sonneurs de la Marine de guerre (la Royale),...
30 mars 2007

humm...

FEUILLETE DE BETTES AU CHEVRE Ingrédients : 4 personnes 250 grammes de pâte feuilletée 500 grammes de bettes 1 oignon 4 tranches de jambon blanc 300 grammes de fromage de chèvre frais 50 grammes de parmesan râpé 3 oeufs 2 cuillères à soupe d’huile d’olive...
4 mars 2007

Ma niéce

Ma niéce
Accompagnée de Sylvain Marveaux, et oui comme son tonton elle aime le foot.
Publicité
4 mars 2007

Mon amour de fille...

Mon amour de fille...
elle est belle non :) ps: Merci sylvain pour la photo.
3 mars 2007

salon

Coucou les épicuriens, Je serai présent avec mon amie Dhô sur ce salon, bonne humeur et bons produits au programme. La Roche au Loup 16440 ROULLET-St ESTEPHE, A ROULLET-St ESTEPHE, Le 28 février 2007, Léonie fait son voyage de printemps en région parisienne...
2 mars 2007

Une de mes passion

Une de mes passion
Et oui le jeu vidéo, et plus particuliérement, World Of warcraft, là je suis avec mon pote Evüs Belle image tirée du jeu :)
2 mars 2007

L'été approche

SARDINES FARCIES AUX PIGNONS DE PIN ET A LA MENTHE Ingrédients : 6 personnes 24 sardines fraîches 500 grammes de feuilles d’oseille 2 cuillères à soupe de menthe ciselée 80 grammes de parmesan râpé 2 gousses d’ail hachées 1 cuillère à soupe de persil...
1 mars 2007

Nouvelle recette

Une petite spécialiter de l'aveyron... Aligot 500 g de pommes de terre farineuses50 g de beurre2 dl de crème fraîche1 gousse d'ail sel poivre300 g de tomme fraîche d'Auvergne. Epluchez les pommes de terre et faites-les cuire à l'eau de 25à 30 mn. Egouttez-les...
Publicité
L'épicurie
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité