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L'épicurie
30 novembre 2009

Envie des Iles...

Mousse d’ananas au coulis de mangue, Chantilly à la Cannelle.

Pour la mousse

-          1 ananas

-          ½ litre de crème liquide

-          100 gr de sucre semoule

-          100gr de sucre glace.

-          4 feuilles de gélatine.

Pour le coulis

-          1 mangue

-          150 gr de sucre glace

Pour la chantilly de Cannelle.

-          ½ litre de crème liquide

-          150 gr de sucre glace

-          1 cuillérée  à cafés

Eplucher l’ananas, le cuire avec le sucre semoule environ 15 minutes. Laisse refroidir. Eplucher la mangue, la cuire avec le sucre et un peut d’eau, pendant 15 minutes. Mixer, passer au chinois et laisser reposer au frais. Hacher grossièrement l’ananas, ramollir la gélatine dans de l’eau froide, l’égoutter et la chauffer doucement sur le feu, l’incorporer à l’ananas. Monter la crème et ajouter le sucre glace. Mélanger la crème et l’ananas doucement. Poser un peut de papier sulfurisez, au fond des ramequins, ajouter la préparation et laisser au frais 4 heures minimum. Au moment de servir monter une chantilly avec la crème la cannelle, et le sucre en foin de préparation.
Servie décoré à votre goût.

Vin conseillée, un verre de rhum du «Père Labat ».

SP_A0887

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