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L'épicurie
1 décembre 2009

Une recette de chef

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Crabes en  salade de pousse d’épinard et sont pesto.

-          1 belle araignée

-          1 oignon

-          Gros sel, poivre

-          1 Botte de Basilic

-          1 Dl d’huile d’olive

-          50 gr de Parmesan râpé

-          50 Gr de pignon de pin

-          Ail

-          250 gr de pousse d’épinard

-          Vinaigre balsamique

-          Citron

-          Crevettes

Cuire le crabe, 20 minutes dans de l’eau bouillante salée et poivré avec un oignon.

Le laisser refroidir et l’éplucher soigneusement.

Confectionner le pesto, dans un mixeur, mettre le basilic lavée, l’ail, les pignons de pins, l’huile d’olive et le parmesan, mixer réserver au frais

Laver les pousses d’épinard, dans un saladier mettre le crabe les pousse, assaisonner de pesto et de vinaigre balsamique.

Décoré votre assiette comme bon vous semble en servant frais.

Vin conseillé : un Muscadet de Sèvre et Maine sur lie.

SP_A0154

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