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L'épicurie
1 mai 2007

Recette trop bonne

Galli-galli à ma façon

Pour 4 personnes :

4 « galli-galli » (homard breton)

25 cl de Paddy

1 cuillérée à café de concentré de tomate

50 cl de crème double « d’Isigny »

Allumez votre four position grill.

Coupez les galli-galli en 2, retirez le corail, poser les galli-galli sur une plaque et enfournez les.

Chauffer le corail dans une petite casserole, avec le concentré de tomate.

En fin de cuisson des galli-galli les flambé avec 15 cl de Paddy, dresser les galli-galli sur des assiettes chaude, ajouter la crème dans la plaque de cuisson et les corail, laisser réduire.

Juste avant de napper les galli-galli avec la sauce ajouter 5 cl de Paddy et mélanger doucement sans la refaire bouillir, boire les reste du Paddy, faut pas gâcher, napper servir chaud et manger avec les doigts.

Ont peut remplacer les « galli-galli » par des titines royale.

Avec ont déguste un blanc sec muscadet sur lie ou gros plant pour ma par.

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