Envie de poulet...
SUPREME DE POULET AU ROQUEFORT ET AUX EPICES
Ingrédients : 4 personnes
- 4 blancs de poulet fermier
1.2 l de bouillon de légumes
100 grammes de roquefort
100 grammes de chair de volaille
- 1 œuf
- 2 courgettes rondes
500 grammes de champignons (chanterelles ou girolles)
- 15 cl de crème liquide
- Mélange 4 épices en poudre
- Sel et poivre
Préparations :
1° Mixez la chair de volaille avec le roquefort, salez et poivrez. Ajoutez l’œuf et un peu de crème. Passez le tout au tamis.
2° Ouvrez les blancs en portefeuille. Assaisonnez, ajoutez la farce et refermez. Enveloppez-les dans du film alimentaire.
3° Dans une casserole, faites réduire le bouillon de deux tiers, à feu doux. Ajoutez le reste de crème et une pincée d’épices en poudre. Mélangez bien et assaisonnez.
4° Laissez cuire les suprêmes et les courgettes pendant 12 mn à la vapeur. Faites sauter les champignons à la poêle. Servez-les avec les courgettes coupées en rondelles et les blancs de poulet.
Boire un Rouge Chilien.